Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Eliche peperone e formaggio spalmabile ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Eliche peperone e formaggio spalmabile
Ingredienti Eliche peperone e formaggio spalmabile
- 320 g di eliche grandi
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio d’aglio
- 1 confezione di formaggio spalmabile
- erba cipollina
- tabasco
- olio extravergine d’oliva
- sale
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliate i peperoni a julienne e saltateli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuocete per qualche minuto aggiungendo un pochino di acqua di cottura.
Quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungete il formaggio spalmabile e qualche goccia di tabasco. Scolate la pasta e unitela nella padella, mantecate e servite con una spolverata di erba cipollina tritata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Eliche peperone e formaggio spalmabile
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Eliche peperone e formaggio spalmabile " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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