Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dolce pagnereto dell'elba ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Dolce pagnereto dell'elba x 1 porzione
Ingredienti Dolce pagnereto dell'elba x 1 porzione
- 250g di farina,
- 2 patate,
- 1 uovo,
- 250g di zucchero,
- 4 pesche,
- 300g di ricotta,
- burro q.b.
Private le pesche della buccia, tagliatele a cubetti e rosolatele in padella con il burro e 50 g di zucchero. Impastate la farina con le patate (precedentemente sbollentate, private della buccia e schiacciate) l’uovo e lo zucchero.
Stendete la pasta ottenuta e ricavate due dischi. Foderate una tortiera con un disco di pasta, farcite con la ricotta e le pesche, chiudete con un secondo disco di pasta e cuocete in forno a 180° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Dolce pagnereto dell'elba
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dolce pagnereto dell'elba " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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