Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous di pesce e verdure ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cous cous di pesce e verdure x 1 porzione
Ingredienti Cous cous di pesce e verdure x 1 porzione
- 200g di cous cous,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 mazzo di erbe fresche,
- 1 bustina di zafferano,
- 1 limone,
- 2 carciofi,
- 1 mazzo di fiori di zucca,
- 200g di vongole,
- 200g di cozze,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli finemente e rosolateli in padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale. Fate aprire le cozze e le vongole in padella con dell’olio extravergine. Bagnate il cous cous con il brodo vegetale caldo aromatizzato con lo zafferano e le erbe.
Condite con un filo d’olio extravergine, lasciate riposare per 15’ coprendo con un coperchio e successivamente sgranate con l’aiuto di una forchetta. Condite con le erbe fresche tritate, la scorza grattugiata del limone, unite le cozze, le vongole, i carciofi e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cous cous di pesce e verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous di pesce e verdure " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento