Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tris di uova ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tris di uova per 1 porzione
Ingredienti Tris di uova per 1 porzione
- 100g di bruscandoli,
- 4 uova,
- pangrattato q.b.,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla bianca,
- aceto di vino bianco q.b.,
- capperi q.b.,
- filetti di alici sott’olio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
1) Sbollentate i bruscandoli, saltateli in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine, unite le uova sbattute con un pizzico di sale e formate un frittatina.
2) Sbollentate la carota, il sedano e la cipolla in acqua e aceto e tagliateli a cubetti. Cuocete un uovo in modo da renderlo sodo, tagliatelo a pezzetti, unitelo alle verdure e disponete il tutto all’interno di un mezzo guscio d’uovo.
3) Spolverate il tuorlo con il pangrattato e cuocetelo a bagnomaria, friggetelo successivamente in olio di semi e poi infilzatelo con uno spiedino alternando con capperi e filetti di acciughe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tris di uova
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tris di uova " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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