Tortini salati con zucchine Camembert e pesto alla menta ricetta Andrea Ribaldone da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortini salati con zucchine Camembert e pesto alla menta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tortini salati con zucchine Camembert e pesto alla ment
Per la sfoglia: Ingredienti Tortini salati con zucchine Camembert e pesto alla ment
- 200 g di farina
- 10 g di olio extravergine di oliva q.b.
- acqua q.b.
- 3 zucchine
- 200 g di Camembert
- 2 uova
- 50 ml di latte
- burro per imburrare gli stampini q.b.
- 100 g di menta
- 100 g di pomodorini
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Impastate la farina con l’olio e dell’acqua quindi stendete la pasta in sfoglie sottili. Saltate le zucchine tagliate finemente in padella con un filo d’olio.
Sbattete le uova, unite le zucchine, il formaggio tagliato a pezzetti e il latte. Imburrate degli stampini monouso, foderateli con la sfoglia e farciteli con il composto precedentemente ottenuto. Cuocete a 170° per circa 10’.
Sbollentate la menta e frullatela per immersione con olio e sale. Frullate anche i pomodorini con dell’olio e un pizzico di sale. Servite i tortini con la maionese di pomodoro ed il pesto alla menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortini salati con zucchine Camembert e pesto alla menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortini salati con zucchine Camembert e pesto alla menta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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