Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta morbida all'albicocca ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Torta morbida all'albicocca
Per la frolla: Ingredienti Torta morbida all'albicocca
- 225 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- scorza di limone grattugiata
- 375 g di farina
- 125 g di burro
- 125 g di zucchero a velo
- 1 bacca di vaniglia
- 125 g di uova
- 60 g di farina
- 60 g di fecola di patate
- 4 g di lievito in polvere
- Marmellata di albicocche
Per la frolla: Impastate il burro (temperatura ambiente o 12°C c.a.) con lo zucchero semolato e la buccia di limone grattugiata. Aggiungete i tuorli ed infine la farina. Lavorate il panetto
Chiudete con la pellicola e conservate in frigo. Procedimento per il composto morbido alla vaniglia: Montate il burro con lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungete a filo le uova ed infine mescolate con le polveri setacciate: farina, fecola e lievito in polvere. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Stendete la frolla, spalmate la marmellata alta circa un centimetro e coprite con il composto. Cuocete a 180°C per 25 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta morbida all'albicocca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta morbida all'albicocca " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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