Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di mandorle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Torta di mandorle
Ingredienti Torta di mandorle
- 250 g di mandorle dolci macinate
- 200 g di zucchero
- 6 uova
- 1 bicchiere di rosolio
- Scorza di un limone
Lavorate lo zucchero con i tuorli d’uovo fino ad ottenere una crema soffice. Montate a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale, incorporate poi alla crema mescolando delicatamente.
Aggiungete alle uova la farina di mandorle macinate fini, la buccia del limone e il rosolio. Distribuite l’impasto in una tortiera da 22 e infornate a forno caldo a 175° per 45 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di mandorle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento