Tonno con fagiolini e patate ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Timballo di bucatini alla caprese, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, tonno fresco per la precisione, che lo chef ha servito in tavola con un ricco contorno a base di patate e fagiolini, un secondo davvero molto saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tonno con fagiolini e patate.
Tonno con fagiolini e patate ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno con fagiolini e patate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tonno con fagiolini e patate per 1 porzione
  • 2 filetti di tonno da 200g ciascuno,
  • 200g di fagiolini, 
  • 2 patate, 
  • menta fresca q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • salsa di soia q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno con fagiolini e patate

Cuocete i fagiolini con le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata. Scolate e condite con olio, sale e pepe.

A parte, scottate i filetti di tonno in padella con dell’olio extravergine e la menta tritata infine condite con una salsa ottenuta frullando dell’olio extravergine con la soia e la menta. Accompagnate i filetti di tonno con le patate e i fagiolini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tonno con fagiolini e patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno con fagiolini e patate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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