Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelloni verdi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo e semplice da preparare secondo piatto a base di straccetti di vitello accompagnati con un'insalata di prugne e rucola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne x 1 porzione
  • 400g di straccetti di vitello, 
  • farina q.b.,
  • 1 uovo, 
  • latte q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • 2 prugne, 
  • 1 mazzetto di rucola, 
  • sale q.b., 
  • aceto balsamico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne

Passate gli straccetti nella farina poi nell’uovo sbattuto con un po’ di latte ed infine nel pangrattato. Rosolate in padella con dell’olio extravergine fino a renderli croccanti. A parte, fate ridurre l’aceto balsamico in un pentolino e affettate sottilmente le prugne private del nocciolo.

Condite la rucola, con dell’olio extravergine, l’aceto balsamico ridotto e un pizzico di sale. Unite le fettine di prugna e mescolate bene. Accompagnate gli straccetti con l’insalatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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