Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine alle verdure e marzolino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Scaloppine alle verdure e marzolino
Ingredienti Scaloppine alle verdure e marzolino
- 250g di fettine di filetto di vitello (sottili 0,5cm)
- Farina q.b.
- 2 carote col ciuffo
- 1 melanzana viola piccola
- 1 zucchina romanesca
- 1 cipollotto
- 100g di marzolino a fettine
- 1 cespetto di lollo rossa e verde
- 3 ravanelli
- Timo q.b.
- Olio, sale e pepe q.b.
Infarinate le fettine di vitello e rosolatele in padella con olio. A parte tagliate a fiammifero le verdure, quindi cuocete anch’esse in una padella a parte con poco olio e cipollotto tritato imbiondito.
Disponete le verdurine sulla carne, coprite con una fettina di formaggio e sciogliete in forno per 4’ a 180°. Nel frattempo condite l’insalata di lollo e ravanelli con olio, sale e pepe. Servite sopra la carne e guarnite col timo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaloppine alle verdure e marzolino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine alle verdure e marzolino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento