Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi per 1 porzione
Ingredienti Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi per 1 porzione
- 300g di scaloppine,
- farina q.b.,
- 1 limone,
- 150g di asparagi,
- 150g di farina di mais per polenta,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate cadere a pioggia la farina di mais in una pentola con dell’acqua bollente salata, mescolate fino ad ottenere una polenta. Fate raffreddare e poi grigliate in padella con un filo d’olio. Private gli asparagi della fibra esterna, sbollentateli e poi saltateli in un tegame con l’olio e il burro.
Infarinate le scaloppine, rosolatele in padella con l’olio, il burro e le zeste di limone. Accompagnate le scaloppine con la polentina grigliata e gli asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento