Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sarde all’eoliana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sarde all’eoliana per 1 porzione
Ingredienti Sarde all’eoliana per 1 porzione
- 300g di filetti di sarde,
- 1 cipolla rossa,
- 2 arance,
- 40g di uvetta,
- 40g di pinoli,
- pangrattato q.b.,
- capperi q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Alternate i filetti di sarde in una pirofila con l’uvetta, i pinoli, il pangrattato e condite con dell’olio extravergine. Cuocete in forno a 180° per 20’.
A parte, preparate un’insalatina con le arance pelate a vivo, la cipolla tagliata finemente e i capperi. Condite con olio e sale. Accompagnate le sarde con l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sarde all’eoliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sarde all’eoliana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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