Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Bon bon di mascarpone con piselli e prosciutto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco , ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne di coniglio, delle rollatine di coniglio per la precisione, accompagnate da un gustoso contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Diego Bongiovanni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele.
Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele x 1 porzione
  • 400g di lombo di coniglio,
  • miele q.b., 
  • vino bianco q.b., 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche, 
  • 2 carote, 
  • 1 cipolla bianca, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • curry e curcuma in polvere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele

Aprite il lombo di coniglio a libro, appiattitelo con un batticarne, farcitelo un trito di erbe aromatiche e di carota.

Regolate di sale, formate un rotolo, legate con lo spago da cucina e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti.

Sfumate con l’aceto e con il vino, unite il miele, il curry e la curcuma e proseguite fino al termine della cottura.

Private la rollatina dello spago, scaloppate, nappate con la sua salsa e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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