Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele x 1 porzione
Ingredienti Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele x 1 porzione
- 400g di lombo di coniglio,
- miele q.b.,
- vino bianco q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche,
- 2 carote,
- 1 cipolla bianca,
- 1 gambo di sedano,
- curry e curcuma in polvere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Aprite il lombo di coniglio a libro, appiattitelo con un batticarne, farcitelo un trito di erbe aromatiche e di carota.
Regolate di sale, formate un rotolo, legate con lo spago da cucina e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti.
Sfumate con l’aceto e con il vino, unite il miele, il curry e la curcuma e proseguite fino al termine della cottura.
Private la rollatina dello spago, scaloppate, nappate con la sua salsa e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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