Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risottino alle fragole e caprino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risottino alle fragole e caprino per 1 porzione
Ingredienti Risottino alle fragole e caprino per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 200g di caprino,
- 150g di fragole,
- vino bianco q.b.,
- 1 scalogno,
- brodo vegetale q.b.,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.
Marinate le fragole con il vino. Tostate il riso in un tegame con lo scalogno e una noce di burro. Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a tre quarti dalla cottura, unite la metà delle fragole frullate e il caprino.
Fuori dal fuoco, mantecate con le restanti fragole tagliate a cubetti, il burro e il grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risottino alle fragole e caprino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risottino alle fragole e caprino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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