Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata x 1 porzione
Ingredienti Ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ricotta,
- 100g di mandorle a lamelle,
- 2 filetti di orata,
- 150g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la ricotta lavorata con le mandorle, il basilico e condita con sale e pepe. Formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Tagliate al coltello i filetti di orata e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e i pomodorini. Regolate di sale. Scolate i ravioli e saltateli in padella con il ragù di orata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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