Polpette di tacchino alle mandorle ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dello Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto, delle appetitose polpette di tacchino semplici e veloci da preparare ed anche molto gustose. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Polpette di tacchino alle mandorle.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di tacchino alle mandorle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Polpette di tacchino alle mandorle per 1 porzione
  • 300g di macinato di tacchino, 
  • farina q.b., 
  • 2 uova, 
  • 150g di mandorle a lamelle,
  • sale e pepe q.b.,
  • 100g di misticanza, 
  • fiori eduli q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di tacchino alle mandorle

Condite il macinato di tacchino con sale e pepe, formate le polpette, passatele nella farina, a seguire nell’uovo sbattuto ed infine nelle mandorle a lamelle.

Friggete le polpette in olio di semi bollente, scolate e servite sopra la misticanza condita con olio, sale e fiori eduli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Polpette di tacchino alle mandorle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di tacchino alle mandorle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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