Pescatrice con patate e salsa alle mele ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Rosette gratinate ripiene, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo secondo piatto di pesce a base di rana pescatrice che lo chef ha servito in tavola in crosta di semi di papavero accompagnando poi il tutto con una buonissima ed originale salsa di mele. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Pescatrice con patate e salsa alle mele durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pescatrice con patate e salsa alle mele ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pescatrice con patate e salsa alle mele ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pescatrice con patate e salsa alle mele x 1 porzione
  • 2 filetti di rana pescatrice, 
  • semi di papavero q.b.,
  • 2 patate, 
  • fecola q.b., 
  • 2 mele, 
  • alloro q.b., 
  • miele q.b., 
  • aceto di mele q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pescatrice con patate e salsa alle mele

Tagliate la rana pescatrice a pezzi regolari, passateli nei semi di papavero e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, pelate le patate, tagliatele a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, passatele nella fecola, friggetele in olio di semi bollente e regolate di sale.

Private le mele della buccia, cuocetele in un tegame con dell’acqua e l’alloro. Unite il miele, l’aceto di mele e quando saranno cotte frullate per immersione. Accompagnate la rana pescatrice con la salsa alle mele e le chips di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pescatrice con patate e salsa alle mele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pescatrice con patate e salsa alle mele " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti