Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Peperoni ripieni
Ingredienti Peperoni ripieni
- 6 peperoni rossi
- 350 g di tonno all'olio di oliva
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio
- 450 g di riso venere nero
- 80 g di capperi sotto sale
- 2 mazzetti di prezzemolo
- sale q.b.
- pepe bianco macinato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Lessate il riso per 20/30’. Sciacquate i capperi e fate sgocciolare i filetti di acciuga. Pulite i peperoni eliminando il picciolo, privateli dei semi e scottateli in acqua bollente.
Scolate il riso e lasciatelo raffreddare. Con l’aiuto di una forchetta, sminuzzate il tonno con i capperi, le acciughe e il prezzemolo. Salate e pepate.
Mettete il riso cotto e ben strizzato in una bacinella e mescolatelo con il trito di tonno. Farcite i peperoni, disponeteli in una pirofila e cuoceteli in forno per qualche minuto fino ad ottenere una leggera gratinatura in superficie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Peperoni ripieni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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