Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo freddo in agrodolce ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Manzo freddo in agrodolce
Ingredienti Manzo freddo in agrodolce
- un pezzo di bollito da 1 kg
- odori misti
- 1 kg di cipolle bianche
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ bicchiere d'aceto
- 1 bicchiere di vino rosso
- 5 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- sale e pepe
Lessate la carne come di consueto, partendo da acqua bollente. Intanto tagliate le cipolle finissime e mettetele a sudare in un tegame con olio e burro, sale e pepe facendole stufare per 30 minuti lasciandole bianche.
Unite lo zucchero, lasciatelo sciogliere, unite l'aceto e poi il vino. Chiodi di garofano e bacche di ginepro. lasciate cuocere 30 minuti. Quando la carne sarà cotta tagliatela a fette e irroratela con la salsa. Lasciatela a marinare 1 giorno intero prima di servirla.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo freddo in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo freddo in agrodolce " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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