Lasagnetta con caprino e speck ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un buonissimo e gustoso primo piatto, una lasagnetta di pasta fresca farcita con caprino e speck, un primo piatto gustoso ed originale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Lasagnetta con caprino e speck durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lasagnetta con caprino e speck ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta con caprino e speck ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Lasagnetta con caprino e speck x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 100g di speck, 
  • 100g di caprino, 
  • 1 conf di uvetta di Zibibbo, 
  • 1 noce di burro, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagnetta con caprino e speck

Impastate farina e uova con un pizzico di sale e un filo d’olio. Stendete la pasta e tagliatela a rettangoli. Sbollentate i rettangoli in acqua salata con un filo d’olio.

Rosolate la pancetta e aggiungete l’uvetta. Spadellate le lasagne con una noce di burro e componete il piatto alternando la sfoglia al condimento avendo cura di aggiungere in ogni strato il caprino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lasagnetta con caprino e speck



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta con caprino e speck " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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