Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli freschi con pesce spada e colatura di alici ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilli freschi con pesce spada e colatura di alici x 1 porzione
Ingredienti Fusilli freschi con pesce spada e colatura di alici x 1 porzione
- 150g di farina,
- 50g di semiola,
- 300g di trancio di pesce spada,
- 2 zucchine,
- colatura di alici q.b.,
- 1 peperoncino fresco,
- 1 spicchio di aglio,
- acqua tiepida q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le zucchine a cubetti, fatele rosolare con l’olio, l’aglio e il peperoncino tritato finemente. Unite la colatura di alici e il pesce spada tagliato a dadini quindi proseguite fino al termine della cottura. Impastate la farina con la semola, l’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce, fatele roteare attorno ad un lungo stecchino di legno quindi cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il pesce spada e le zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli freschi con pesce spada e colatura di alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli freschi con pesce spada e colatura di alici " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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