Fazzoletti con pesto al finocchietto spada e pomodori secchi ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fazzoletti con pesto al finocchietto spada e pomodori secchi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fazzoletti con pesto al finocchietto spada e pomodori secchi per 1 porzione
Ingredienti Fazzoletti con pesto al finocchietto spada e pomodori secchi per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di pesce spada,
- 40g di pomodori secchi,
- 30g di pinoli,
- finocchietto selvatico q.b.,
- 1 scalogno,
- vino bianco q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il pesce spada tagliato a cubetti con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Sfumate con il vino e poi unite i pomodori secchi tagliati finemente. A parte, frullate il finocchietto con dell’olio extravergine e i pinoli.
Impastate la farina con le uova e del finocchietto tritato, stendete la sfoglia, ricavate dei triangoli e cuoceteli brevemente in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con lo spada, i pomodori secchi e il pesto precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fazzoletti con pesto al finocchietto spada e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fazzoletti con pesto al finocchietto spada e pomodori secchi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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