Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca, delle farfalle fresche davvero molto appetitose e gustose. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure

  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • 1 calamaro, 
  • 2 zucchine, 
  • 1 carota,
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure

Rosolate in padella le zucchine e le carote tagliate a dadini in padella con dell’olio extravergine. Unite il calamaro pulito e tagliato anch’esso a dadini, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei piccoli quadrati, pizzicateli al centro in modo da ottenere le farfalle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il ragù di calamari e verdure.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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