Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure
Ingredienti Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 calamaro,
- 2 zucchine,
- 1 carota,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate in padella le zucchine e le carote tagliate a dadini in padella con dell’olio extravergine. Unite il calamaro pulito e tagliato anch’esso a dadini, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei piccoli quadrati, pizzicateli al centro in modo da ottenere le farfalle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il ragù di calamari e verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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