Crudo di pesce con asparagi e topinambur ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Come ogni venerdì, spazio alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco per la rubrica Mari e Monti con la ricetta proposta dal maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, che ha preparato un buonissimo piatto di crudo di pesce accompagnato con dei topinambur e degli asparagi, un piatto fresco e completo oltre che molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gianfranco Pascucci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Crudo di pesce con asparagi e topinambur.
Crudo di pesce con asparagi e topinambur ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crudo di pesce con asparagi e topinambur ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Crudo di pesce con asparagi e topinambur
  • 1 spigola
  • 4 asparagi 
  • 1 topinambour 
  • 1 arancia 
  • Pepe, sale q. b. 
  • Limone 
  • Olio evo
Procedimento per cucinare la ricetta Crudo di pesce con asparagi e topinambur

Sfilettate il pesce ed eliminate pure la pelle. Tagliate il topinambour a cubetti e mettetelo in padella con olio, aglio, ginepro ed una foglia di alloro.

Fate insaporire in padella e condite con un pizzico di sale. Stufate per 20 minuti, facendo coprire a filo, arrivando al topinambour fondente. Sbollentate e sbianchite gli asparagi. In un frullatore mettete delle erbe come prezzemolo, basilico, finocchio e rughetta e frullate con l’acqua.

Nel frattempo, mettete il succo di limone olio e sale appena appena e colatura di alici per fare l’emulsione. Servite il pesce con crostini di pane.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crudo di pesce con asparagi e topinambur



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crudo di pesce con asparagi e topinambur " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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