Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calzoni ripieni alla parmigiana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calzoni ripieni alla parmigiana x 1 porzione
Ingredienti Calzoni ripieni alla parmigiana x 1 porzione
- 350g di pasta lievita,
- 1 melanzana,
- 200g di caciocavallo,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la melanzana a cubetti, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.
Stendete la pasta lievita, farcitela con il sugo precedentemente ottenuto ed il caciocavallo tagliato a cubetti. Formate delle mezzelune, chiudete bene i bordi con i rebbi di una forchetta e friggete in olio di semi profondo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calzoni ripieni alla parmigiana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calzoni ripieni alla parmigiana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento