Bon bon di mascarpone con piselli e prosciutto croccante ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bon bon di mascarpone con piselli e prosciutto croccante ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bon bon di mascarpone con piselli e prosciutto croccante x 1 porzione
Ingredienti Bon bon di mascarpone con piselli e prosciutto croccante x 1 porzione
- 250g di mascarpone,
- 125g di farina,
- 100g di noci sgusciate,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 150g di piselli,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.
Impastate la farina con il mascarpone, le noci tritate e un pizzico di sale. Formate i bon bon e rosolateli in un tegame con del burro.
A parte, stufate i piselli con dell’olio extravergine e l’aglio quindi frullate con poca acqua tiepida in modo da ottenere una crema.
Tagliate il prosciutto finemente e fatelo abbrustolire in padella senza aggiungere ulteriori grassi. Disponete i bon bon sopra la crema di piselli disposta a specchio sul piatto da portata e guarnite con il prosciutto croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bon bon di mascarpone con piselli e prosciutto croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bon bon di mascarpone con piselli e prosciutto croccante " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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