Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello ai carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello ai carciofi x 1 porzione
Ingredienti Agnello ai carciofi x 1 porzione
- 1 carré di agnello da 400g,
- 10 asparagi,
- 10 fettine di lardo,
- 2 spicchi di aglio,
- rosmarino e salvia q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 3 carciofi,
- 1 limone,
- sale q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
Pulite i carciofi, bagnateli con il succo di limone, fateli stufare con un filo d'olio e poca acqua e regolate di sale. Salate il carré di agnello, rosolatelo in un tegame con il burro e l'aglio in camicia.
Spennellatelo con un trito di erbe e spolveratelo con il pangrattato. Terminate la cottura in forno a 180° dopo aver foderato le ossa sporgenti con della carta stagnola.
Nel frattempo, private gli asparagi della fibra esterna, sbollentateli, foderateli con le fettine di lardo e rosolateli in padella. Accompagnate l'agnello con gli asparagi e servite sopra un letto di carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello ai carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello ai carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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