Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero ricetta Cindy Swain da La Prova del Cuoco

Alla ricetta delle tagliatelle di riso con gamberetti proposta dalla food blogger Vatinee Suvimol ha risposto l'altra concorrente in gara oggi nella rubrica dedicata alle ricette del web, cioè Cindy Swain del blog Italiacana Kitchen che ha preparato un buonissimo piatto etnico, dei wrap al salmone serviti con delle chips di cavolo nero, un piatto ricco di ingredienti e di sapori. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cindy Swain per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero.
Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero per 2 wraps
Per le chips di cavolo nero: 
  • ½ mazzo di cavolo nero
  • olio extravergine di oliva 
  • sale e pepe 
Per il salmone: 
  • 1 filetto di salmone da 175 g 
  • 3 cucchiai di prezzemolo 
  • 1-2 cucchiai di scorza di limone 
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle 
  • ½ spicchio di aglio
  • sale e pepe 
Per la salsa di yogurt greco: 
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato 
  • 150 ml di yogurt greco
  • ½ cucchiaino di capperi sotto sale 
  • ¼ di limone spremuto 
  • sale e pepe 
  • 2 tortillas 
  • ½ avocado molto maturo 
  • spinacino fresco q.b. 
  • olio extravergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero

Tagliate il cavolo nero a pezzi grandi come patatine, cospargetelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe nero e adagiatelo su una teglia con carta forno. Infornate per 10’/15’ a 175°, mescolando ogni 5’. Alzate la temperatura del forno a 180°. Mettete la carta da forno su una teglia.

Spruzzate il filetto di salmone con un po' di olio extravergine di oliva. Mettete tutti gli altri ingredienti per il salmone in una ciotola. Mescolate il tutto e adagiatelo sul filetto di salmone. Infornate per circa 8’/12’. Mettete tutti gli ingredienti per la salsa allo yogurt greco in una ciotola.

Mescolate e mettete da parte. Condite un po' di spinaci con olio extravergine di oliva. Scaldate la tortilla in padella per pochi secondi, mettete sopra gli spinaci , il salmone, la salsa e l’avocado tagliato a fette al lato del salmone.

Chiudete la tortilla piegando prima la parte bassa e poi le due ali laterali (come se fosse una busta aperta) e servitela con a fianco le chips di cavolo nero.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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