Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati x 1 porzione
Ingredienti Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati x 1 porzione
- 300g di filetto di vitello,
- 200g di pane di Altamura,
- senape q.b.,
- 3 cipollotti,
- burro q.b.,
- zucchero q.b.,
- 30g di uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate il pane finemente. Rosolate il filetto di vitello in un tegame con dell’olio extravergine di oliva, spennellatelo con la senape, passatelo nel pane grattugiato e terminate la cottura in forno.
A parte, tagliate i cipollotti a metà, fateli appassire in padella con il burro, lo zucchero e l’uvetta. Scaloppate il vitello in crosta e accompagnatelo con i cipollotti glassati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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