Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Stracciatella con insalata di lesso ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Stracciatella con insalata di lesso
Ingredienti Stracciatella con insalata di lesso
- 1 gallina
- 2 gambi di sedano
- 3 carote
- 3 cipolle gialle
- 4 uova
- 200g di grana grattugiato
- 2 limoni
- aceto di vino bianco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un brodo partendo da freddo con il sedano, le carote, le cipolle e la gallina. Cuocete per almeno un’ora, lasciate riposare in frigorifero per una notte quindi eliminate successivamente il grasso comparso in superficie, riportate ad ebollizione il brodo ed unite le uova sbattute con il succo di limone e il grana.
“Stracciate” il brodo con una forchetta e servite. Disossate la gallina, prendete gli odori precedentemente bolliti, conditeli con un filo d’olio extravergine e qualche goccia di aceto e servite in insalata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Stracciatella con insalata di lesso
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Stracciatella con insalata di lesso " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento