Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Pettole farcite con salsiccia e ricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di carne, uno spezzatino preparato con carne di agnello servito con patate, piselli e cardoncelli. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate.
Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate x 1 porzione
  • 400g di polpa di agnello,
  • brodo vegetale q.b., 
  • 1 scalogno, 
  • rosmarino q.b., 
  • 2 patate, 
  • 150g di piselli, 
  • 150g di cardoncelli, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate

Pelate le patate, tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con l’olio e un pizzico di sale. Unite i piselli ed infine i cardoncelli e continuate la cottura.

Tagliate la polpa di agnello a cubetti, rosolate in un tegame con l’olio, lo scalogno tritato finemente e il rosmarino. Regolate di sale e pepe, unite le verdure e i funghi e proseguite fino al termine della cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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