Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ruspante con patate e cicoria ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo ruspante con patate e cicoria x 1 porzione
Ingredienti Pollo ruspante con patate e cicoria x 1 porzione
- 400g di pollo ruspante,
- 300g di cicoria,
- 3 patate,
- 2 cipolle rosse,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il pollo a pezzi, rosolatelo in un tegame con l’olio e il rosmarino quindi terminate la cottura in forno.
Tagliate le cipolle a metà, farcitele con le patate bollite, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 180° per 20’. A parte, saltate la cicoria sbollentata in un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo ruspante con patate e cicoria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ruspante con patate e cicoria " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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