Pollo ruspante con patate e cicoria ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Fettuccine ai tre carciofi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco romano Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di a base di carne di pollo che lo chef ha servito con della cicoria e delle patate come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo ruspante con patate e cicoria.
Pollo ruspante con patate e cicoria ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ruspante con patate e cicoria ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo ruspante con patate e cicoria x 1 porzione
  • 400g di pollo ruspante,
  • 300g di cicoria, 
  • 3 patate, 
  • 2 cipolle rosse,
  • rosmarino q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • peperoncino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo ruspante con patate e cicoria

Tagliate il pollo a pezzi, rosolatelo in un tegame con l’olio e il rosmarino quindi terminate la cottura in forno.

Tagliate le cipolle a metà, farcitele con le patate bollite, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 180° per 20’. A parte, saltate la cicoria sbollentata in un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo ruspante con patate e cicoria



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ruspante con patate e cicoria " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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