Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo e zucchine alla scapece ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo e zucchine alla scapece x 1 porzione
Ingredienti Pollo e zucchine alla scapece x 1 porzione
- 2 cosce di pollo,
- 4 zucchine,
- farina di semola q.b.,
- birra q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- rosmarino e salvia q.b.,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, la salvia e il rosmarino. Sfumate con la birra, proseguite fino al termine della cottura e regolate di sale.
A parte, tagliate le zucchine a rondelle, passatele nella semola, friggetele in olio di semi bollente e poi condite con l’aceto, l’olio e la menta fresca. Accompagnate il pollo con le zucchine alla scapece.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo e zucchine alla scapece
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo e zucchine alla scapece " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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