Panino del peggior bar di Puerto Rico ricetta Andrea Mainardi da La Prova del Cuoco

Gustosissimo e davvero molto invitante il piatto che ci ha proposto oggi il maestro di cucina più folle della trasmissione La Prova del Cuoco, lo chef Andrea Mainardi che, in questa puntata di lunedì, ha proposto l'interessante e gustosa ricetta di un panino condito con medaglioni di manzo, pancetta e formaggio cheddar accompagnando poi il tutto con una salsa mayoketchup da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Andrea Mainardi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Panino del peggior bar di Puerto Rico.
Panino del peggior bar di Puerto Rico ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino del peggior bar di Puerto Rico ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Panino del peggior bar di Puerto Rico
  • 4 panini per hamburger 
  • 4 medaglioni di filetto di manzo da 150 g ciascuno
  • 24 fette di pancetta steccata
  • 4 fette di formaggio cheddar 
  • 2 peperoni gialli 
  • 4 grani di pepe nero 
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso fresco 
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b. 
  • zucchero a velo q.b. 
Per la salsa mayoketchup: 
  • 200 g di maionese
  • 200 g di ketchup 
  • ½ spicchio di aglio 
  • 10 ml di rum 
  • ½ limone 
  • paprika affumicata q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Panino del peggior bar di Puerto Rico

Aprite una tasca nei medaglioni di filetto; farciteli con una fetta di peperone arrostito e un battuto di prezzemolo, pepe nero, peperoncino e sale.

Avvolgete i filetti ripieni nella pancetta e cuocete in una padella antiaderente o sulla griglia con un filo di olio extravergine di oliva.

Tagliate a metà i panini, spolverate la parte interna con lo zucchero a velo e fate caramellare sulla piastra.

Componete il piatto mettendo tra le due fette di pane, la carne arrostita e la salsa rosa preparata mescolando la maionese con il ketchup, il succo di limone, l’aglio schiacciato, una riduzione di rum e un pizzico di paprika affumicata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panino del peggior bar di Puerto Rico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino del peggior bar di Puerto Rico " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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