Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti
Ingredienti Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti
- 3 uova + 1 albume
- 60g di farina 00
- 40g di pecorino romano
- Olio, Sale e pepe q.b.
- 200g di ramolacci (verdure tipo broccoletti)
- 1 spicchio di aglio
- 1 Peperoncino fresco
- 3 gamberoni freschissimi
- 3 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di miele
Impastate le uova alla farina ed al pecorino quindi cuocete la densa pastella in padella per ottenere dei piccoli pancake gialli. Scottate i ramolacci in padella con olio ed aglio, unite il peperoncino.
Passate i gamberi, velati di miele, in una granella di pinoli e cuoceteli in padella (o al forno). Servite i gamberi su un nido di ramolacci, sopra il pancake al pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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