Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mandilli de Sea ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Mandilli de Sea
Per la pasta (tipica modenese): Ingredienti Mandilli de Sea
- 150g di farina
- 1 uovo
- 1 mazzetto di basilico di Prà
- 50g di pinoli
- 1 spicchio d’aglio
- 100g di Parmigiano
- Olio, sale e pepe q.b.
Sendete la sfoglia e ricavarne dei “fazzoletti di pasta” (mandilli de sea) da condire con un pesto fresco di basilico di prà, aglio, parmigiano, pinoli ed olio, pestati al mortaio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mandilli de Sea
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mandilli de Sea " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento