Involtini di spada con arance e chips di patate viola ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Fusilli freschi con cozze fiori di zucca e pomodorini, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco campano Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di pesce, pesce spada per la precisione, con cui ha realizzato degli involtini all'arancia accompagnati da chips di patate viola. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di spada con arance e chips di patate viola.
Involtini di spada con arance e chips di patate viola ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di spada con arance e chips di patate viola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di spada con arance e chips di patate viola x 1 porzione
  • 400g di filetto di pesce spada,
  • 1 arancia
  • 4 fette di pane in cassetta,
  • 2 spicchi di aglio
  • 100g di grana, 
  • 2 patate viola, 
  • 20g di uvetta, 
  • 20g di pinoli, 
  • prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di spada con arance e chips di patate viola

Tagliate il pane in cassetta a cubetti, abbrustolitelo in padella con l’olio, l’aglio, i pinoli, l’uvetta e il prezzemolo.

Dividete il filetto di pesce spada in due parti, appiattite con un batticarne, farcite con delle scaglie di grana e il composto a base di pane quindi formate degli involtini.

Rosolate in un tegame con l’aglio in camicia, il succo e le zeste di arancia precedentemente sbianchite. Aggiustate di sale.

A parte, tagliate a fette sottili le patate viola pelate, friggete in olio di semi e regolate di sale. Accompagnate gli involtini di spada con le chips di patate viola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di spada con arance e chips di patate viola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di spada con arance e chips di patate viola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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