Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di spada con arance e chips di patate viola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di spada con arance e chips di patate viola x 1 porzione
Ingredienti Involtini di spada con arance e chips di patate viola x 1 porzione
- 400g di filetto di pesce spada,
- 1 arancia
- 4 fette di pane in cassetta,
- 2 spicchi di aglio
- 100g di grana,
- 2 patate viola,
- 20g di uvetta,
- 20g di pinoli,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate il pane in cassetta a cubetti, abbrustolitelo in padella con l’olio, l’aglio, i pinoli, l’uvetta e il prezzemolo.
Dividete il filetto di pesce spada in due parti, appiattite con un batticarne, farcite con delle scaglie di grana e il composto a base di pane quindi formate degli involtini.
Rosolate in un tegame con l’aglio in camicia, il succo e le zeste di arancia precedentemente sbianchite. Aggiustate di sale.
A parte, tagliate a fette sottili le patate viola pelate, friggete in olio di semi e regolate di sale. Accompagnate gli involtini di spada con le chips di patate viola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di spada con arance e chips di patate viola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di spada con arance e chips di patate viola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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