Farsu magro ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Maccheroni al dito con ragù di salsiccia bietoline e pomodori secchi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco friulano Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Farsu magro.
Farsu magro ricetta Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farsu magro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Farsu magro x 1 porzione
  • 400g di fettine di vitello, 
  • 200g d mortadella a fette,
  • 200g di salsiccia, 
  • 200g di provola, 
  • 2 uova, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Farsu magro

Appiattite le fettine con un batticarne, farcitele con la salsiccia privata della pelle e sgranata, le uova sode tagliate a fette, la provola tagliata a dadini e la mortadella.

Formate un rotolo, chiudete con uno stecchino e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine. Al termine della cottura, scaloppate e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Farsu magro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farsu magro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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