Coppo di alici e sarde fritte ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un finger fodd appetitoso e gustoso, delle sarde ed alici sfilettate e fritte servite in un cono di carta paglia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coppo di alici e sarde fritte.
Coppo di alici e sarde fritte ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppo di alici e sarde fritte ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coppo di alici e sarde fritte x 1 porzione
  • 300g di mix di alici e sarde sfilettate,
  • pangrattato q.b.,
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coppo di alici e sarde fritte

Passate le alici e le sarde nel pangrattato, friggete in olio di semi bollente e regolate di sale. Servite la frittura in un cono ottenuto con un foglio di carta paglia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coppo di alici e sarde fritte



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppo di alici e sarde fritte " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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