Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppo di alici e sarde fritte ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coppo di alici e sarde fritte x 1 porzione
Ingredienti Coppo di alici e sarde fritte x 1 porzione
- 300g di mix di alici e sarde sfilettate,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Passate le alici e le sarde nel pangrattato, friggete in olio di semi bollente e regolate di sale. Servite la frittura in un cono ottenuto con un foglio di carta paglia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coppo di alici e sarde fritte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppo di alici e sarde fritte " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento