Braciole di maiale con paparcelle ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchetti della costiera, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto di braciole di maiale fatte cuocere in padella con olio, aglio e rosmarino e servite con delle paparcelle come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Braciole di maiale con paparcelle.
Braciole di maiale con paparcelle ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole di maiale con paparcelle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Braciole di maiale con paparcelle x 1 porzione
  • 4 braciole di maiale, 
  • 300g di coste, 
  • 2 spicchi di aglio, 
  • 8 paparcelle, 
  • rosmarino q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Braciole di maiale con paparcelle

Rosolate le braciole in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il rosmarino. Regolate di sale e pepe. Tagliate le paparcelle a julienne e conditele con del basilico tritato.

A parte, brasate le coste in un tegame con l’olio, l’aglio e poca acqua. Servite le braciole sopra un letto di coste. Guarnite con le paparcelle tritate e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Braciole di maiale con paparcelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole di maiale con paparcelle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti