Tagliata di fassona con funghi e rucola ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Pizzelle fritte e al forno, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco napoletano Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne, una tagliata di fasona condita con dei funghi e della rucola come appetitoso contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliata di fassona con funghi e rucola.
Tagliata di fassona con funghi e rucola ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di fassona con funghi e rucola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliata di fassona con funghi e rucola per 1 porzione
  • 400g di controfiletto di fassona, 
  • 300g di funghi pioppini, 
  • 1 cipolla rossa,
  • rosmarino q.b., 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • alloro q.b., 
  • 50g di rucola, 
  • 100g di grana grattugiato, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di fassona con funghi e rucola

Cuocete i funghi in un tegame con dell’acqua, l’aceto, la cipolla tagliata a spicchi e l’alloro. Scolate e condite con una salsina ottenuta frullando la rucola con dell’olio extravergine il grana.

Cuocete la carne in una padella rovente dopo averla cosparsa con un filo d’olio e un trito di rosmarino. Al termine della cottura regolate di sale, scaloppate e accompagnate con i funghi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di fassona con funghi e rucola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di fassona con funghi e rucola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti