Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di fassona con funghi e rucola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di fassona con funghi e rucola per 1 porzione
Ingredienti Tagliata di fassona con funghi e rucola per 1 porzione
- 400g di controfiletto di fassona,
- 300g di funghi pioppini,
- 1 cipolla rossa,
- rosmarino q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- alloro q.b.,
- 50g di rucola,
- 100g di grana grattugiato,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete i funghi in un tegame con dell’acqua, l’aceto, la cipolla tagliata a spicchi e l’alloro. Scolate e condite con una salsina ottenuta frullando la rucola con dell’olio extravergine il grana.
Cuocete la carne in una padella rovente dopo averla cosparsa con un filo d’olio e un trito di rosmarino. Al termine della cottura regolate di sale, scaloppate e accompagnate con i funghi.
Cuocete la carne in una padella rovente dopo averla cosparsa con un filo d’olio e un trito di rosmarino. Al termine della cottura regolate di sale, scaloppate e accompagnate con i funghi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di fassona con funghi e rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di fassona con funghi e rucola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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