Salmone all’aneto con porro stufato ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Macco di fave con pomodorini canditi e chiacchere salate, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco veneto Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di pesce, salmone per la precisione, aromatizzato all'aneto con aggiunta di porro stufato come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Salmone all’aneto con porro stufato.
Salmone all’aneto con porro stufato ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone all’aneto con porro stufato ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Salmone all’aneto con porro stufato x 1 porzione
  • 250g di filetto di salmone, 
  • 1 porro, 
  • aneto fresco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Salmone all’aneto con porro stufato

Rosolate il salmone in un tegame con dell’olio extravergine dopo averlo cosparso con dell’aneto tritato. A parte, fate appassire il porro tagliato a julienne coprendo la padella con un coperchio.

Regolate di sale. Accompagnate il salmone con il porro stufato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Salmone all’aneto con porro stufato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone all’aneto con porro stufato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti