Riso e indivia ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco


Ricetta economica e molto semplice quella che ci ha proposto la nostra amica Anna Moroni in una delle puntata festive della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Anna ci ha infatti proposto la ricetta di un riso con indivia, una ricetta facile e gustosa e, soprattutto, a buon mercato assolutamente da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Riso e indivia .
Riso e indivia ricetta Moroni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Riso e indivia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti Riso e indivia per 6 persone
  • 200 g di riso 
  • 1 kg di indivia riccia verde
  • 100 g di pecorino grattugiato 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • brodo vegetale q.b. 
  • 1 peperoncino fresco
Procedimento per cucinare la ricetta Riso e indivia

Lavate bene l’indivia, fate soffriggere l’aglio con il peperoncino e tuffate l’indivia, coprite e fate stufare. Unite il brodo vegetale e fate cuocere per circa 1 ora. 


A cottura ultimata unite il riso e lasciate asciugare la minestra. In una padellina sciogliete il pecorino e formate una cialdina croccante nella quale servire il riso.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Riso e indivia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Riso e indivia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti

Posta un commento