Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette al salame cotto con tortino di radicchio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpette al salame cotto con tortino di radicchio x 1 porzione
Ingredienti Polpette al salame cotto con tortino di radicchio x 1 porzione
- 300g di macinato misto,
- 150g di salame cotto,
- 150g di grana grattugiato,
- 1 tuorlo,
- farina di riso q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Formate delle polpette con il macinato, mettete al centro di ciascuna polpetta un cubetto di salame, richiudete, passate nella farina di riso e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.
A parte, tagliate il radicchio a julienne, rosolatelo in padella con olio, sale e pepe; mettetelo in una pirofila con il grana e il tuorlo, mescolate e cuocete in forno a 180° per 15’. Servite le polpette con il tortino di radicchio.
A parte, tagliate il radicchio a julienne, rosolatelo in padella con olio, sale e pepe; mettetelo in una pirofila con il grana e il tuorlo, mescolate e cuocete in forno a 180° per 15’. Servite le polpette con il tortino di radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette al salame cotto con tortino di radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette al salame cotto con tortino di radicchio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento