Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polenta pasticciata con cotechino e lenticchie ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Polenta pasticciata con cotechino e lenticchie per 4 persone
Ingredienti Polenta pasticciata con cotechino e lenticchie per 4 persone
- 300 g di farina di polenta a cottura rapida
- 200 g di cotechino cotto
- 80 g di formaggio italico
- 200 g di lenticchie lesse
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- burro
- sale e pepe
Mettete a bollire 1.2 l di acqua con il sale e, quando raggiunge il bollore, versate la farina a pioggia. Senza mai smettere di mescolare unisci il cotechino sbriciolato e continua la cottura per altri 5 minuti.
Appena la polenta sarà pronta aggiungete il formaggio italico tagliato a dadini, le lenticchie e una noce di burro. Amalgamate bene. Distribuite la polenta nei piatti, spolverate con il grana e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polenta pasticciata con cotechino e lenticchie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polenta pasticciata con cotechino e lenticchie " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento