Pizza farcita ricetta Gabriele Bonci da La Prova del Cuoco

Un'altra buonissima ricetta proposta dal mastro fornaio della trsmissione La Prova del Cuoco Gabriele Bonci che ci ha proposto oggi una buonissima ricetta, nello specifico la ricetta di una pizza farcita, una focaccia realizzata con del farro bianco setacciato condita con dei broccoletti e della mortadella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gabriele Bonci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizza farcita.
Pizza farcita ricetta Bonci da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza farcita ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti

Ingredienti Pizza farcita
  • 1 kg di farro bianco setacciato tipo 2
  • 3 g di lievito secco in polvere
  • 750 g acqua
  • olio evo
  • broccoletti
  • mortadella
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza farcita

Unite a 1kg di farro, 3 g di lievito secco ed acqua e mescolate per bene l’impasto. Aggiungete un goccio d’olio e sale.

Fate riposare per 24 ore in frigo in due ciotole divise. Stendete sul piano di lavoro con l’aiuto di altro farro bianco. Mettete i due dischi di pasta, uno sopra l’altro, con un goccio d’acqua.

Cuocete in forno per un quarto d’ora al massimo. Aggiungete i broccoletti ripassati in padella e la ortadella tra i due dischi di pasta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizza farcita



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza farcita " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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