Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo secondo piatto a base di filetti di pesce persico che lo chef ha cotto in padella con aggiunta di burro e salvia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse.
Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse per 1 persona
  • 300g di filetti di persico, 
  • burro q.b., 
  • salvia q.b., 
  • 1 barbabietola precotta, 
  • 200g di broccoletti, 
  • semola di grano duro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse

Passate i filetti di persico nella semola, rosolateli con il burro e la salvia quindi regolate di sale. Frullate la barbabietola con un filo d’olio e, a parte, saltate in padella i broccoletti sbollentati.

Disponete la salsa di barbabietola al lato del piatto da portata e servite i filetti di persico sopra un letto di broccoletti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti