Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse per 1 persona
Ingredienti Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse per 1 persona
- 300g di filetti di persico,
- burro q.b.,
- salvia q.b.,
- 1 barbabietola precotta,
- 200g di broccoletti,
- semola di grano duro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Passate i filetti di persico nella semola, rosolateli con il burro e la salvia quindi regolate di sale. Frullate la barbabietola con un filo d’olio e, a parte, saltate in padella i broccoletti sbollentati.
Disponete la salsa di barbabietola al lato del piatto da portata e servite i filetti di persico sopra un letto di broccoletti.
Disponete la salsa di barbabietola al lato del piatto da portata e servite i filetti di persico sopra un letto di broccoletti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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