Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente ricetta Maurizio Altamura da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo e bravissimo cuoco pugliese Maurizio Altamura, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne di vitello con cui ha realizzato una millefoglie con cipollotti stufati al forno e caciocavallo fondente. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maurizio Altamura per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente.
Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente per 1 porzione
  • 300g di fettine di vitello, 
  • 3 cipollotti, 
  • 200g di caciocavallo, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente

Rosolate la carne in padella con il caciocavallo tagliato a fette in modo da farlo fondere. Pulite i cipollotti, tagliateli a metà e fateli appassire in un tegame con dell’olio extravergine e un pizzico di sale.

Alternate nel piatto da portata le fettine di carne con il caciocavallo e i cipollotti procedendo per strati fino a formare la millefoglie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di vitello con cipollotti al forno e caciocavallo fondente " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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