Gulasch espresso con cialde di frico ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto al montasio con pioppini radicchio e pitina della valtramontina, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco friulano Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne, un gulash preparato in maniera molto veloce con una ricetta rivisitata rispetto all'originale accompagnata con delle cialde di frico. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gulasch espresso con cialde di frico.
Gulasch espresso con cialde di frico ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gulasch espresso con cialde di frico ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gulasch espresso con cialde di frico x 1 porzione

  • 300g di filetto di manzo, 
  • 200g di Montasio, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • paprika dolce q.b., 
  • cumino q.b., 
  • vino rosso q.b.,
  • 1 cipolla, 
  • 1 uovo, 
  • farina q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gulasch espresso con cialde di frico

Tagliate la carne a cubotti, rosolate in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il cumino. Sfumate con il vino, unite la paprika dolce e proseguite fino al termine della cottura. 
 
Fate sciogliere in una padella antiaderente il Montasio, stendete il formaggio fuso sopra la base di una tazza in modo da formare un cestino e lasciate raffreddare. 


A parte, tagliate la cipolla a rondelle, passatele nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato. 
 
Friggete in olio di semi bollente. Servite il gulasch nel cestino di frico e accompagnate con le rondelle fritte di cipolla.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gulasch espresso con cialde di frico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gulasch espresso con cialde di frico " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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