Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca, gnocchi per la precisione, che lo chef ha condito con una crema di zucchine e delle triglie fritte per la precisione, Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti.
Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti per 1 persona
  • 300g di patate,
  • 150g di farina, 
  • 3 zucchine,
  • 2 filetti di triglia, 
  • latte q.b., 
  • farina di mais per polenta q.b., 
  • 30g di bacon a fette, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti

Passate le triglie nella farina di mais e poi friggete in olio di semi bollente. Cuocete le zucchine in acqua bollente salata, aggiustate di sale e frullate.

Impastate la patate bollite con la farina, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, formate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la crema di zucchine, guarnite con le triglie croccanti e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti