Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti per 1 persona
Ingredienti Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti per 1 persona
- 300g di patate,
- 150g di farina,
- 3 zucchine,
- 2 filetti di triglia,
- latte q.b.,
- farina di mais per polenta q.b.,
- 30g di bacon a fette,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Passate le triglie nella farina di mais e poi friggete in olio di semi bollente. Cuocete le zucchine in acqua bollente salata, aggiustate di sale e frullate.
Impastate la patate bollite con la farina, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, formate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la crema di zucchine, guarnite con le triglie croccanti e servite.
Impastate la patate bollite con la farina, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, formate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la crema di zucchine, guarnite con le triglie croccanti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate in crema di zucchine e triglie croccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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